ATÉ PERDER AS FORÇAS
Amo quando você permite que eu tenha acesso livre ao seu corpo.
E com minha saliência vou conseguindo tirar toda sua roupa,
Sem usar nenhuma resistência você se entrega a vontade.
Ao desejo de sentir o calor do meus lábios sobre os seus,
Das minhas mãos apertando e cariciando sua pele deliciosamente.
Quer ir além do toque que proporcionar prazer,
Se esfregando com liberdade encontra a intensidade.
Estimulando a sensibilidade loucamente vai abrindo os caminhos,
Que somente você conhece como ninguém o ápice.
Sabe me deixar na lona satisfeita e querendo mais de você.
O fogo sobe a excitação só aumenta dentro de mim.
Eu não sei o que é pedi água na cama quando estou com você.
Mesmo sem fôlego quero ir até perder as forças,
Desfrutando cada squirting até ficar totalmente sem consciência.
Que o delírio seja de êxtase ao absorver cada gota de suor a exaustão.
Maik Santana
Ig @maiksantanaopoeta