POEMA ADELIANO
Meu pai gostava, enquanto enrolava
o cigarro de palha,
de contar longas histórias para as visitas.
Minha mãe na cozinha preparava o café,
depois de pronto, buscava na dispensa
o requeijão que só ela sabia fazer,
e repartia com todos.
Comíamos com enorme prazer,
às vezes nem sobrava para ela,
mesmo assim ficava feliz,
era o seu jeito de demonstrar amor!!