OLHOS DE LÁGRIMAS

Lançadas no céu

Pelo silêncio feito em lamento

Como um anjo sem asas

Numa noite sombria, escura

Nada posso pedir nem exigir

Implorar no aroma das memórias

Navego em sonhos

Saudades daquilo que nunca tive

Alma em desassossego

Não esconde o cansaço

Tornando-me luz

Nas noites de escuridão

Invadir o teu peito

Com sementes de amor e desejo

Curar as feridas que sangram a minha alma

Que espera o teu amor, aliviando-me a dor..!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 01/10/2020
Código do texto: T7076910
Classificação de conteúdo: seguro