VERDADEIRO AMOR

Se ela ao menos me beijasse

E pudesse tocar o meu lábio

Com o teu lábio eu veria que

Teus olhos cristalinos iriam

Brilhar nesta intensidade

Deste beijo que nos dois

Estamos trocando neste instante.

Verdadeiramente é imenso este

Nosso amor aonde o arco-íris

Começa junto ao termino

Reunindo as tuas cores

Nos mais diversos amores,

Pois cada cor represente

Um tipo de amor que juntos

Forma-se o arco-íris do amor.

Cada segundo que passa

Aumenta ainda mais o amor

Que eu sinto por você

E vou seguindo rumo a

Felicidade em busca deste sonho

Que é somente te amar.

Nosso amor é sustentado pelo

Verdadeiro amor que temos

Dentro de nosso coração.

Somos como uma flor que

Nasce no mais puro do campo,

E vai sendo regado pela melodia

Suave e romântica que toca

Neste instante em nossas vidas.

O verdadeiro amor é aquele

Que mora dentro do coração

Da pessoa que ama e ao mesmo

Tempo sente-se amada de coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2020
Código do texto: T7076900
Classificação de conteúdo: seguro