Paralelos e ligados.

Paralelos e ligados

Faço do silêncio uma busca,

Onde a alma procura,

Te trazer como raízes aos meus pensamentos,

Abrindo para que eu possa ver os sentimentos,

Esse amor que me dilacera,

Me carrega,

Para seus braços,

Onde é o mar dos meus desejos,

Uma fonte para os meus beijos,

Que não decifro,

Mas sinto,

Trazendo-me os enigmas,

Mais inconstantes de nossas almas,

Onde os corações, ficam paralelos e ligados,

Rompendo o infinito e ocupando,

Todos os espaços,

Pensamentos que nos chamam,

O desejo dos corpos que tramam,

O toque dos nossos lábios,

Cobertos com aconchegos,

Um encontro perfeito,

Revelaria o oculto e o secreto,

Onde possamos se entregar,

Sem se preocupar,

Com essa brisa suave e meiga,

Que dentro de nós passeia,

Amor misterioso,

Prazeroso,

Que nos torna imutável,

Diante dele tudo se torna indecifrável,

Há entre nós uma cortina,

A qual eu gostaria de abrí-la,

Para poder te olhar,

E dizer:_Cheguei para te amar!

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

244/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 01/10/2020
Código do texto: T7076865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.