Caminhada
Como disse um tal de Gessing
Que falava sobre Ana
Seus lábios me encantam
Como lábios de cigana
Vejo que a vida carece de mais poesia
Na estrada, agora, as escrevo quase sempre
Ou quase que todo dia
Pois as feridas se curam, no fazer da poesia.
Vejo quase sempre
A vida imitando a arte
Do riso à tragédia,
Da vida, faz parte.
Do fundo da bosta
A vida pode surgir
Quem sabe pelas costas
É só virar e seguir.
Da caminhada emerge, nefasta inspiração
Para confessar em silêncio
Que aindas habita
Em um coração.
-------------------------