Os amores.

Estarei sempre lhe esperando,
é impossível eu não você amar,
você é o meu romance encantado,
que faz minha alma e corpo flutuar.
Me inspira as palavras de amor,
aquelas que me fazem alegre chorar,
e ajudam o meu coração solitário,
sempre feliz a lhe procurar.
É a minha história de infinito amor,
uma carta de paixão a receber,
aquele romance gostoso de ler,
o encontro de dois corações amantes
que do amor não conseguem se esconder.....
 
April
Enviado por April em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076762
Classificação de conteúdo: seguro