MEU MUNDO

Obrigado sol pelo frio

Obrigado noite pela luz

Obrigado som pelo vazio

Obrigado escuro que reluz!

Obrigado pranto que alegra

Obrigado deserto que afoga

Obrigado chama que em mim neva

Obrigado antigo que renova!

Obrigado paz que há na dor

Obrigado sorriso em forma de guerra

Obrigado ódio em forma de amor

Obrigado chegada que me leva!

Obrigado alturas no subsolo

Obrigado beijos que me surram

Obrigado agressão onde me consolo

Obrigado carinhos que me esmurram!

Obrigado certo presente no errado

Obrigado ironia que zomba do respeito

Obrigado pela liberdade em que me vejo encerrado

Obrigado por seu mundo não ser do meu jeito!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/10/2007
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T707675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.