Um outro no para o amor

Não sou apenas mais um

Apaixonado por tua beleza

E teus encantos.

Pois se assim fosse eu seria

Tão simples como são todos

Os outros.

Eu me faria tão facilmente

Percebido por tua astúcia

Que brevemente meus

Olhos contemplariam tua indiferença.

Me julgaria pela mesmisse dos

Que te rodeiam com palavras a esmo.

Não é teu corpo que me atrai

Já que meu desejo é permanente e a

Beleza um momento...

É tua alma que me chama ao

Delírio louco do prazer que tua

Presença causa.

Uma força incontrolável que me

Escraviza o pensar até quando adormeço.

Não ha uma nome para traduzir

Tanto querer, não apenas paixão...

Pois dizer o que tanto já ouviu

Seria assassinar a oportunidade

De você ver em meus olhos

E comigo descobrir o que só as

Lágrimas de felicidade sabem traduzir.

Álvaro Ronei
Enviado por Álvaro Ronei em 01/10/2020
Código do texto: T7076710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.