NOVO CAMINHO
NOVO CAMINHO
Vem amor, vem bem ligeiro,
Vem matar esta saudade,
Neste momento derradeiro,
Vem me trazer felicidade.
Quero sentir o teu doce cheiro,
Em bela noite de lua cheia,
Saciar-me por inteiro,
Nos lençóis de branca areia.
Quero fugir da solidão,
Da triste sina que trago,
Que atormenta meu coração,
Sentir de novo o teu afago.
Vem me trazer a luz que brilha,
Apontar novo caminho,
Iluminar a minha trilha,
Trazer a paz pro nosso ninho.
Vem me trazer a esperança,
Que ainda bate dentro do peito,
Dos tempos idos de criança,
Que quando lembro me deleito.
Fortaleza, 04/04/2020.