O BRADO EM MEU PEITO

QUE NO PEITO SUFOQUE O PRANTO

PARTIDO SEM ENCANTO

QUE DE OUTRORA FOSTE RISOS SEM FREIO

PORQUE NO MEIO DO MEU PEITO HOJE NÃO PODES HABITAR?

HABITOS COMUM SEM HESITAR

AMOR RECOLHIDO SEM CHÃO REPARTIDO A BOCAS AMARGAS

E LUZ QUE SE APAGA SEM DESTINO TOMAR