AMOR... SUBLIME AMOR!

Amor uma palavrinha tão pequena

Representa um grande significado

É tudo de bom e vale a pena

Quando o amor acontece, o mundo é transformado.

Encontras o amor em Deus,

Amor na vida, amor no amanhecer pelo sol

Amor pela noite que vem tão suave

Amor pelo ar que respira

Amor palavra carinhosa

Capaz de secar lágrimas de um coração que chora

Amor está no abraço que aquece um filho

Que chora de frio ou fome

Quem ama nunca fica sozinho

Deus protege aquele ama

O amor é um tesouro..

Está em todo coração

É só procurar

e fazer da vida uma bela canção

e dos olhos uma estrela a brilhar

e do coração um jardim em primavera.....

Umbelina