Em Uma Estação

Tu és o alivio de

minha alma meu

amor.

A dor que aflige e

sangra o coração.

Em eternas juras,

juro-te todo o

meu amor.

Minha alma jamais

se contentará em te

ver partir meu amor.

Em tua lonjura minha

alma não se contenta

em não te ter em

meus braços meu amor.

Como um trem que

parti e que tão

sedo não regressa.

Mas que esperar

o teu regresso.

Em uma estação

remota.

E ao longe viste

o teu regressar.

E o tal coração

alegra-se e o teu

amor verdadeiro

vos sempre esperou.