C H O R A N D O

Teu corpo é graça

não vejo outro

senão o teu.

Não importa a raça

este corpo é meu.

Fico na vigilia

enquanto, dormes

neste mundo

ao peito deste guia

ancestral ( sonhes ) profundo.

Pra quando acordares

e olhares .....

Sintas meu coração aberto

como se estivesses ao mar

mas, não me deixes deserto.

Quando puderes

lembres que estou por um fio

no teu seio.

Estou a beira deste rio,

onde o cântaro esta cheio.

Cântaro de amor

sem males,

vejo que ris

pelos vales,

verdes dos meus pastoris.

Doce criança,

belo dia,

como anjo ao leito.

Sonhas junto a cotovia

presa a meu peito.

Não vejo nada mais puro,

que tu !

Doce jasmim.

Tão sozinha neste escuro

lábios de carmim.

Olhar tua face

ao reflexo da lua,

embebido me torno.

Teus lábios

fico cheio de esperança

lágrimas precipitam-se.

Tenho sentido tuas mãos

carícias minhas.

Que por certo, bem sei !

É sonho ......

Com certeza

são nossos caminhos d´amor.

Quantas vezes

nós que amamos

nos deixamos

ficar a distância.

Como rosas

que esperam seus momentos

de serem acariciadas e amadas.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/10/2007
Código do texto: T707655