A carta de correspondência da paixão

Você chegou até mim,

Com tanto carinho, tanta reciprocidade (eu queria muito isso).

Indubitavelmente, confesso mesmo que foi um encontro e conexão de mentes pensantes inesperado.

Quem diria que nossa vida acadêmica e atividade intelectual nos uniria?

É que além de mentes pensantes, havia naquela mesa de uma cafeteria dois seres com corações dispostos a se apaixonar.

Não que tenhamos forçado algo, pois tudo aconteceu tão naturalmente.

Nem deu tempo de evitar, porque quando despertamos para o cenário da situação, já nascia um sentimento em comum.

Sentimento tão solene, tão singelo.

Eu realmente espero poder escrever todas as páginas de uma história de amor durante toda uma vida com você, ao seu lado.

Embora não sejamos perfeitos como todos, é possível viver um livro de romance na vida real.

Só depende de nós!

Enfim, encontrei minha paixão correspondida.

Paixão que inundou todos os espaçamentos do meu coração, fazendo-me desfazer dos ressentimentos de quem um dia não me correspondeu e me fez sofrer.

Bem-vindo, meu amor, MÔreno dos meus sonhos!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 30/09/2020
Código do texto: T7076495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.