REFRIGÉRIO
REFRIGÉRIO
Repousa tua mão
Sobre a minha água
Plácida e parada
Preciso do temperar da vida
Teus dedos misturando
Remexendo meu turvo rio
Retire as pedras, rochas de sal
Adoce e aqueça jogando anzóis de fogo
Migalhas do pão
Repousa tua mão
Sobre os veios já trêmulos
Olhe para mim e seja belo
Seja o meu Narciso
Sorva-me na concha de tuas mãos
Infinito azul de mim
Apague os faróis, meus olhos
Revolva-me, assim turbilhão
Seja nau em minha água
Navegue e ice a vela
Habite minhas cidades
Mergulhe no espelho d’água
No imergir banho em frescor
Arrefeço, refrigero tua alma
Solte tuas mãos, teus remos
Abraça-me
Encalhe!
Cíntia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Direitos autorais Registrados....
.