SETEMBRO VOLTOU

SETEMBRO VOLTOU

Setembro voltou,

E levou embora minha esperança,

E meu amor.

Deixou a Primavera, as flores,

Deixou saudades, melancolia,

Tristeza, e nem uma alegria.

De novo sozinho estou,

Amargurado curtindo a dor,

De não ter você do meu lado,

Com o teu coração alado,

Se esfregando em meu corpo,

Fazendo coisas de amor.

Cheia de sedução e desejos,

Alcanço o céu com teus beijos,

Tuas caricias de amor.

Deixa eu ir embora contigo,

Setembro, está na hora do meu

Amor encontrar.

Saudades, que saudades desse

Grande amor,

Que nem chegou e foi embora,

Na manhã de setembro me deixou,

Nem uma carta ficou,nem um retrato desse amor.

O amor tem dessas coisas,

O amor é mesmo assim,

Setembro levou meu amor embora,

Ela não gosta de mim.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/09/2020
Código do texto: T7076400
Classificação de conteúdo: seguro