TUDO DE BOM
Gostaria que fosses
mesmo agora, com todos argumentos
minha ......
Porque caminha
esta vontade, estes prantos.
Meus olhos resistem
por onde tenho viajado.
Sufocam a garganta deste malvado
poerias de sabedoria
nesta glória.
Quero ficar assim
por todo um tempo,
juntinho a ti,
enquanto
a lua cheia sossegada
fica bem no alto.
Nesta aragem
sinto calor
pelo teu carinho.
Navego teu corpo
enquanto, sonhamos
nossos ébrios encantos.
Pouco a pouco,
lembranças chegam
que irás.
Perdido me encontro
diante disso.
Se bem podes ver e sentir.
O tempo nos aquece
pelo que padeço.
Nestes últimos momentos
quero-te
neste abraço envolvente,
já que é hora de partirmos.
Estes versos foram feitos num tempo qualquer que não lembro mais quando. Provavelmente na adolescência, pelo que respingam minhas lembranças.