Amor diferente
Uma mistura de alegria e tristeza me invadiu
Quando finalmente você disse me amar
Mas que já estava de partida, uma passagem só de ida
E que perto de mim não podia mais ficar.
Você ainda disse que o amor que por mim sente
É um amor muito louco, um amor bem diferente.
Um amor que não pode ficar junto nem abraçar
Um amor de fantasia, é um amor só pra lembrar.
Que sentimento é esse
Quando você diz que me ama.
Mas se for pra ficar junto
Será só por interesse.
Amor assim não quero
É bem mais gostoso te amar na cama.
Pra te amar desse jeito
Eu prefiro que fique só na fama.
Esses amores loucos
Amores bem diferentes
São esses sentimentos
Que desanima e acaba com a gente.