A vassoura e a sapatilha

Doces e delicados são seus movimentos

Quando você gira o mundo parece ficar em câmera lenta

A cada salto seu a gravidade nem parece existir

Seus belos cabelos encaracolados completam seus movimentos

Todas às vezes que passa por mim me encanto

Seu sorriso me leva a loucura

Imagino estando contigo no palco, sim parece loucura!

Mas não nos palcos por ai, mas no "palco" da minha vida

Mais um dia…

Aqui estou a te admirar

Vou estar sempre esperando a cada ensaio

Se eu pudesse esclarecer meus pensamentos e sonhos…

Ao apagar das luzes volto para realidade

Você sai bela como sempre

E eu sigo a da minha realidade de sofrimentos

Todas às vezes que a vassoura que empunho toca o palco é como se te sentisse

Fico sempre te esperando

Dia após dia

Seu regresso é minha felicidade

Ainda me lembro da primeira noite que te vi!

Porque tem que ser assim?

Parece conto de fadas, mas nossa história é impossível

Eu com minhas mãos calejadas com meu instrumento de trabalho

A musa da minha vida até seus pés em suas belas sapatilhas são perfeitos

Cuido para que não confunda o sonho e a realidade

Mas gosto de imaginar que seus ensaios são para mim

Eu com minhas roupas sujas e amarrotadas

Você cheia de caprichos dança vestida até plumas

Você é bela

E eu? Não sou fera!

Mas me contento em limpar onde minha musa faz meu mundo girar

Dona do meu mundo e de meus melhores sonhos

A cada suave passo que destes

A cada toque da vassoura

Parece loucura

Desde a primeira noite eu te amei!

Willian Nicácio
Enviado por Willian Nicácio em 30/09/2020
Código do texto: T7076331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.