Teu rosto
Desfaz meus laços
E com as cores
Do teu pôr do sol -
Refaz os traços:
Daquela janela
Com o vidro trincado,
Daquele sonolento
cata - vento...
Enquanto escrevo
Faço uma pausa,
Fecho os olhos
Imaginando teu rosto
E teu breve encontro
Com o espelho -
Tua barba por fazer:
À espera do toque
Da minha mão
Tua pele é minha poesia
Deságua em mim
Teus beijos
E faz - me anoitecer em ti...
***
IWA
International Writers and Artists Association
Associação Internacional dos Escritores e Artistas