A GATA DO OLHO AZUL
Amanhã eu me mando
Sete e meia embarcando
Poltrona nove da Une Sul
E depois na Ouro e Prata
Pra ir visitar uma gata
Que tem o olho azul
Coisa linda de se ver
Que dá o maior prazer
Estar na luz daquele olhar
Que mora no Rio da Saudade
No ninho da felicidade
Eu quero muito beijar
A boca da noite escura
Num abraço de ternura
Nadar no rio das ilusões
E comer a fruta no pé
Depois trocar cafuné
Ascendendo o fogo das paixões!
Escrito as 17:04 hrs., de 30/09/2020 por