O fogo do amor...

Meu desejo por você
só aumenta.
A cada dia
te quero mais e mais
A saudade é voraz
Nossos banhos...
uma cachoeira de quereres
Momentos únicos...
Chama que nunca se apaga

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/09/2020
Código do texto: T7076212
Classificação de conteúdo: seguro