Na Mesa

Quero uma mesa forte,

você meu banquete,

cheirar, lamber, sugar...

Apreciar inteira

sorver texturas, sabores

deglutir, saboreando o teu ser

Dando o maior prazer

que você possa sentir...

Ramon David
Enviado por Ramon David em 30/09/2020
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7076209
Classificação de conteúdo: seguro