Encontrei o amor

Encontrei o amor na felicidade de uma alma, a alegria de ser feliz. Na explosão de meu coração, germinando luz para todos os lados e como uma raiz de uma arvore se solidificando na terra dando vida. Hoje tenho amor em tudo que toco, ela e o meu mundo de amor em felicidade. E você alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2020
Código do texto: T7076203
Classificação de conteúdo: seguro