Entre flores e amores
Entre flores e amores...
Entre um jardim florido,
Perfumes misturados,
Envolvida pelos seus braços sou...
Beija-me com ternura.
Como num sonho,
Me deita nesta profusão de cores,
Uma cama macia,
Feita de flores...
Exalando seu perfume pelo ar,
Nos embriagamos,
Assim nos amamos,
Entre a alvorada e as flores.
_ Rê Ferry