A primeira vista

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você me transformou em uma pessoa,

Mais feliz do que era.

Adentrado em minha sem pedir licença,

Quero viver nesse mar de amor para sempre.

Você é benção, aconchego ,

Faz parte de mim esse terno jeito de amar,

Amei a ti a primeira vista,

Meu coração já não pertence mais a mim.

Ele foi ofertado a você, cuide bem dele,

Pois mesmo não estando junto com você.

Hoje somos amigos e nos respeitamos,

Isso é o que importa.

Mas, saiba que; a cada dia esse amor se multiplica,

Só de saber que estás bem e feliz,

Meu coração se alegra e agradece a ti.

Por ter encantado minha alma...

Amor, com você encontrei a felicidade!

30-09-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/09/2020
Código do texto: T7076106
Classificação de conteúdo: seguro