Amor perdido

Busco você nos meus sentidos

Em cada instante refletido no ar

Sonho em um dia encontrar

A explicação do sublime infinito

Você desapareceu da minha vida

Sei que é difícil aceitar os fatos

Rebusco me transportar nos retratos

Que você deixou naquela despedida

Viver sem você é como naufragar

Num navio gigante cheio de crianças

A dor de viver a te esperar

É como o compasso da contradança

Que insiste em olhar para o luar

Que os dias rabiscaram sem esperança

Eu vejo o céu florido de luz

Eu sonho com um dia reencontrar

A paz perdida que me seduz

E me faz transportar para seu olhar

Só assim consigo respirar em velas

Na sintonia da aquarela

Que seu sorriso transbordou em mim

Num simples ato de amor sem fim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 30/09/2020
Código do texto: T7076094
Classificação de conteúdo: seguro