Permita-me?

Sozinha naquela noite

Eu conversei com o SENHOR

Que pecadora e ingrata estou sendo,

Que dor.

Eu defendo com unhas e dentes

o argumento de não te negar

caso eu passe pela tribulação,

mas pensando comigo mesma

Eu já te nego nos atos,

Não?

Eu imploro que não me abandone.

Não,

não deixe de me amar!

O SENHOR é o único em quem confio

eu sei que posso descansar.

Meu amanhã TEU será

A minha cruz peço ajuda para carregar

Não desista de mim,

Permita-me continuar...