TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Quando olho nos teus olhos,

Encontro a paz sonhada,

Espanto os meus abrolhos,

Deslumbro nova estrada.

Olhos meigos de uma Santa,

Com um brilho diferente,

Que ao meu coração encanta,

E me deixa mais contente.

Olhos brilhantes como o sol,

Que me deixam hipnotizado,

Tem a beleza de um girassol,

E de um céu todo estrelado.

Olhos cor da verde mata,

Das colinas verdejantes,

Que ao meu coração sobressalta,

Traz momentos gratificantes.

Olhos de um brilho inocente,

Tal qual a pureza da criança,

Com carisma envolvente,

Iguais o de menina de trança.

Fortaleza, 26/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/09/2020
Código do texto: T7075887
Classificação de conteúdo: seguro