Sorriso de menina
Ainda que a última trombeta toque.
Quero estar contigo celebrando esse amor.
Ainda que tudo esteja um caos.
E os sinos soem celebrando a primavera.
Ainda que, digam que não seremos felizes.
Ainda que o rio pare de caminhar
Nas correntezas das pedras sem a magia
Do sussurrar das areias do mar.
Eu não fugirei da bela fantasia
Eu não lhe deixarei sozinha perdida no mundo.
Quando soube do nosso fruto temi a responsabilidade é verdade.
Más, quando nasceu, meus olhos brilharam de emoção.
E hoje sou grato por te- la como minha mulher.
Ainda que as estrelas desabem entre nós
E o sol e a lua sumam do espaço
Eu não deixarei de dizer a você o quanto me faz bem.
Quando você sorriu pra mim.
Tive a certeza que era com você que me casaria.
Nós erramos é verdade mas, ao final o amor venceu.
E hoje sei que, quando os meus olhos se fecharem e não mais abrir.
terei partido tendo a certeza de que amei e fui amado