Soneto de Sonhos de Amor
Dos nossos sonhos de amor
Dos nossos abraços e beijos
Amargo é o gosto que deixou
Na boca da noite os desejos
Preso em labirintos de dor
Sabendo existir mil segredos
Sentidos que o fogo queimou
Falha figura que eu prevejo
Nas sombras da noite, furtivas
E frases de tantas tristezas
Tênue em gotas de saliva
Gemidos isentos de nobreza
Mostram a mim as perspectivas
De viver assim nesta incerteza