ABRAÇO.
SEU ABRAÇO
TROUXE ASENSAÇÃO
DE UM MAR TRANQÜILO,
DE UMA PAZ TÃO INFINITA QUANTO AS ESTRELAS.
SEU ABRAÇO
ME FEZ VOAR.
E VOAREI ATÉ O INFINITO.
SEU ABRAÇO
SERÁ O MEU SEGREDO.
POIS É NELE QUE ESTÁ A MINHA FELICIDADE.
SEU ABRAÇO
QUERO VIVÊ-LO TODAS AS MANHÃS, DIAS,MESES...
ATÉ A ÚLTIMA LUZ DOS OLHOS.