SEM ROSTO
Tanto tempo a lhe esperar... e nada!
Quando será que essa espera acaba?
Sinto-lhe no ar e em sonho.
Será verdade ou puro engano?
Ora penso que você está longe;
ora que está a meu alcance...
Certo mesmo é que lhe vejo sem rosto,
mas com identidade e personalidade.
Ainda que não saiba onde,
tenho certeza de que isso não é disfarce.
No momento exato, verei seu rosto.
E isso me trará imensa felicidade!
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)