Sorriso de uma flor

Flores são pétalas do seu sorriso

Com perfume belo esplêndido de felicidade

Vindo de coração sofrido que de amor transborda

Feliz o homem que a cultivas

Pois a de habitar em campos fecundos de amor

Tu es flor bela cheirosa que floresce pela manha

Trazendo consigo a luz no olhar

Esperança no peito e amor no ar