Prometi mas nao cumpri

Prometi nunca iria me apaixonar

Apenas me permitir gostar

Ali parar

E vi minha vida estacionar

Mas eu não conhecia você

Agora estou tendo que pagar

Por ter quebrado uma promessa

Que eu não escolhi quebrar

Não queria ter visto você como vi, mas vi

E a promessa foi rachando

Quebrando nas pontas

A cada palavra q trocavamos,

A cada sorriso dado,

A cada segundo perto de ti,

A cada beijo que a gente dava

a promessa se quebrava

Quase me esqueci que havia prometido a mim

Que nunca iria me apaixonar

Mas eu não conhecia você

Não sabia que era uma promessa

impossível de acatar

Com você

Por perto;

Sorrindo,

Me fazendo feliz

Me fazendo chorar

Me irritando

Me fazendo descobrir sentimentos

Me fazendo viver

Me causando arrepios em tantos momentos

E quebrando a minha promessa

De nunca me apaixonar...

FenixFire
Enviado por FenixFire em 30/09/2020
Código do texto: T7075727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.