=//= Há quem... =//=
Sabemos num repente
Que foi Deus
Quem nos enviou
Para somar, acrescentar
E fazer diferença para melhor
Na vida da gente
Você, MEU AMOR
Foi, de Deus, o meu melhor
E maior presente
***
Vida, minha palavra hoje
para ti é: GRATIDÃO!
= Roberto Coradini {bp} =
29//09//2020