N Ó S ...

EU E TU

DOIS SERES ESTÚPIDOS

QUE SE AMAM

DOIS SERES QUE BRIGAM

POR SE AMAR DEMAIS

E NÃO CONSEGUEM SE ENTENDER

EU E TU

NÃO ENXERGAMOS

QUE ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM

QUE À VIDA

É UMA BRISA

LEVE E PASSAGEIRA

NÃO VAMOS VIVER JUNTOS

POR MUITO TEMPO

FIQUE ATENTO

OUÇA _ME

EU TE AMO

E SÓ QUERO SER FELIZ

SE PUDESSE MUDAR À VIDA

GOSTARIA DE TE _LA

JUNTO A MIM

POR MUITOS E MUITOS ANOS

SÓ ASSIM

EU E TU

DOIS APAIXONADOS

VIVENDO LADO A LADO

CHEGARÍAMOS AO FINAL FELIZ

E ISSO

É TUDO QUE EU SEMPRE QUIS.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA... 29 / 09 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/09/2020
Código do texto: T7075634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.