Perdido

Nesta imensidão escura,

manifesto medo,

procuro observar os fantasmas

que cercam-me.

Calibrando as enfermidades obscuras

que retratam meu mundo, corro;

debato-me,

tento escapar, mas não consigo.

Adentro em um mar de incertezas,

buscando respostas;

caminhos,

efêmero.

Emito desânimo que enche minha mente,

torna-me inquieto;

sem rumo,

caído.

Em segundo retorno, ilusão

mal criada por uma mente que não sustenta

um não, bobagem tola,

criada por mim.

Escuridão atípica.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 29/09/2020
Código do texto: T7075626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.