Quando for, vai saber!
Quando chegou me confundiu
Pensei que era só frisson
Talvez curiosidade, aventura
E tudo aconteceu de forma repentina
Talvez até imatura.
Foi louco, voraz!
Mas eu sabia que era o certo
Com vc eu sentia paz.
Um turbilhão de sentimentos
Sensações, descobrimento.
Era medo de arriscar ou
Admitir que fui me apaixonar?
Por vezes questionei
É paixão, é tesão?
Ou será que essa loucura
Mistura de doçura,
Que ainda era picante.
Apoiada na cumplicidade,
Embasada na verdade
Repleta em felicidade.
Agora um pouco mais madura
Não duvido e lhe afirmo
Sem ter medo de errar.
É chegada a nossa hora
De saber o que AMOR!
É querer sempre perto,
Sempre te fazer o bem.
Admirar seu empenho
Em crescer e ser alguém.
É ser a maior fã da sua banda
De um integrante só..
É olhar o seu sorriso
E amolecer de amor
Refugiar no seu abraço
E sentir o seu amor.
É seguir juntas passo a passo
Sem perder nosso compasso
Que delícia nosso amor!