Só por te amar

Na imensidão do Universo, eu caminho

No sol de meus versos ilumino

O abraço que você com tanto carinho

Fez existir na sintonia dos sinos.

Que tocaram em meu olhar

Quando te vi.

No Oceano infinito te vejo

E no coração te encontro

No mais sublime e doce desejo

Te amo, te beijo, e sonho.

Assim como a constelação

A via-láctea do espaço

Eu não te esqueço, querida emoção

E no mais simples compasso

Das asas de uma paixão

Eu caminho na estrada da saudade

Minha flor predileta

Minha borboleta azul

Minha poesia secreta

Minha ave da região Sul

Como as estrelas brilham

Assim brilha você no meu olhar

Como os passarinhos trilham

Assim sou eu querendo te encontrar.

Na imensidão do mar

Nas profundezas do Oceano

No suspiro de uma viagem

Que não estavam nos planos

Eu te dedico estes versos

Serenos da madrugada

Do orvalho da minha alma

Que as rosas da Lua esqueceram de exalar...

Só por te amar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 29/09/2020
Código do texto: T7075546
Classificação de conteúdo: seguro