Poesia - Depois da Briga
Somos lentos para declarar nosso amor,
mas somos apressados para brigar.
Às vezes até relutantes na reconciliação .
Já não dá mais para viver sem teu amor,
E nestas indas e vindas,
Nossos corações saem cada vez mais rachados
Destruídos por motivos fúteis .
O amor não É uma ciência exata,
mas quanto mais nós brigamos,
Você e eu ficamos em pedaços.
Talvez seja apenas o que sobrou
Pedaços daquele amor juvenil e inocente.
A culpa é sempre dos ciúmes, das desconfianças
Das mentiras inocentes ou da falta de atenção
Sempre os mesmos vilões .
Mas o amor não tem culpa,
Desamara este rosto menina,
Perdoe se alterei minha voz
Esquece as mágoas , aceite minha desculpa
Venha fazer as pazes, pois depois das brigas nos unimos
Venha fazer as pazes com meu coração,
E depois da briga , lhe prometo aquele amor gostoso.
Perder ela é perder a razão de viver,
É olhar e não enxergar ,
É como dormir e não sonhar,
É como falar e não escutar .
O amor sempre tem seus altos e baixos,
Mas nossa história ainda não acabou,
E mesmo quando destruímos a casa com nossas brigas,
É na reconciliação deste amor que nasce nossos mais puros sentimentos
Somos tortos, meio quebrados quando separados
Mas unidos somos um só,
Dê-me teus votos de confiança
E no final depois da briga,
Te prometo o mundo repleto de muito amor e prazer.
Depois da Briga........