Entre a pedra e a espada!
Estou nesta guerra
Na guerra da vida
Não estou de saída
Mas estou nesta terra
Com a alma ferida
Manchada e partida
Lutando para sobreviver
A felicidade conter
Já ouvi muitas histórias
De grandes guerreiros
Que venceram seus medos
Estão nas memórias
Seus nobres feitos
Belos momentos
Que nos dá inspiração
Para viver com a mesma razão
É capaz uma espada
Cortar um diamante?
Com sua beleza irradiante
Uma força forjada?
Destruir tal semblante
Deveras brilhante
Nenhum escudo pode defender
A força que arrebata nosso ser
Joyeuse, de Carlos Magno
Conquistou grande vitória
Entrou para a história
Um homem nobre e digno
Espada da glória
Da guerra notória
Uma marca histórica
Uma vida heroica
Tizona, de El Cid
A espada lendária
Hoje sedentária
Valente El Cid
Com sua cavalaria
A cada batalha diária
Provando seu valor
A vitória em seu suor
Todo herói, tem um amor
Todo cavaleiro, uma princesa
Todo pescador, uma sereia
Todo cravo, uma rosa, tua flor
Todo pirata, uma riqueza
Toda besta, uma donzela
Todo sapo tem seu beijo
Todo príncipe seu desejo
Excalibur, do Rei Artur
A espada sagrada
Pela dama do lago foi dada
- “Use em tuas batalhas, a Excalibur. ”
Sobre a pedra retirada!
Tua nobreza foi mostrada
Está guardada na história
Teus feitos e tua vitória!
A espada da misericórdia
Por um anjo foi quebrada
Para não ser mais usada
Em matanças de discórdia
Mas hoje é mostrada
Ao reino, e é renomada
Rara espada da sobrevivência
Na terra é uma relíquia
Mas de todas as espadas, o amor
É a mais afiada
Não há escudo que defenda
Ele entra sem dó, sem pudor
Não há rede que prenda
Há liberdade em sua morada
Nem o coração mais duro
É capaz de suportar! O amor é tudo!
Estou entre a pedra e a espada!
Não consigo tirar
A espada desta pedra... Sem ar
Fiquei nesta batalha armada
Medieval... Irei lutar
Mas não posso superar
Pelo amor fui derrotado!
Me entrego donzela... Estou apaixonado