UM MUNDO DE SONHOS E AMOR

UM MUNDO DE SONHOS E AMOR

A possibilidade de alcance te leva

ao mundo dos sonhos, que é tão real

como a visão da mente visualizando

a necessidade de ser feliz na vida...

Esta viajem pelo cósmico, sonhos

encontram infinitos poderes de imaginar

um mundo cheio de amor...

No mundo dos sonhos o preconceito

cede lugar ao amor, todos se igualam

na beleza da liberdade de sonhar...

O mundo dos sonhos é o portal da esperança

por onde a alma em sintonia com universo

atravessa a fronteira onde o impossível

não existe...

Um mundo onde o amor tem a liberdade

de voar entre corações para pousar no

olhar que observa um espetáculo infinito

de sonhos...

O mundo dos sonhos, é um céu onde as estrelas

brilham para enfeitar a lua com a luz

do amor iluminando corações apaixonados...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/10/2007
Código do texto: T707543