ME JOGAR NESSE MUNDO

Quero deixar de lado a insegurança

Quero me jogar nesse mundo

E voar no paraíso do amor

Fazer meu coração sorrir

Acabar com a solidão

A vida nos presenteia com a liberdade do amor

Temos que nos vestir de coragem

Temos que encarar

E acreditar

Nos libertarmos da timidez,

Da vergonha e da opressão

O amor é a mais linda canção

Que une dois corações

Eu quero amar sempre

E trazer em meu rosto o sorriso do acalanto

Quero dizer para o meu amor

Que eu a amo tanto

E para o meu amor eu entrego o meu desejo

O meu amor sincero

A luz do meu canto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/09/2020
Código do texto: T7075407
Classificação de conteúdo: seguro