A doçura crua das tentações
O amor se gasta na vontade dos sonhos
Excitado, dá-se aos bravos pensamentos
Atiça aos pedaços as loucuras na cabeça.
O espirito da doçura crua cria tentações
Se aquece condoída no calor dos sonhos
Nas velas impostas pelo vento no corpo.
Quando na cabeça não se desenrola o amor
A tristeza tenta invadir no baque o coração
Os olhos abatidos, se encostam angustiados
Aconselham chorar para aliviar os remendos.
Não perca os sonhos, não esbulhe o coração
Deixe as lágrimas formarem os rios de auras
Chame para si as fogosas queixas dos desejos
Dê-se inteira aos carinhos da alma apaixonada.