Por isso eu te amo tanto

Amo o fato de ser ouvida

Entendida e compreendida

Amo o fato de pode contar contigo

Amo o seu apoio incondicional

Que me apoia nos meus sonhos

Amo sua capacidade de enxergar o melhor em mim

De nunca dúvida que sou capaz

Amo a sua paciência nos meus dias de impaciência

Amo ser compreendida e acolhida

Você não me julga

Você não me expõe

Você só cuida

Se preocupa

Escuta

Cura

Por isso eu amo tu

Amo o modo como me enxerga

Amo aprender com o teu exemplo

Amo o que construímos juntos

E amo mais ainda o que está por vir

Pois cada momento ao seu lado é uma possibilidade maravilhosa de futuro.

A J Silva
Enviado por A J Silva em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075236
Classificação de conteúdo: seguro