A chama
Sinto falta do fogo que abrasa nossos corpos entrelaçados
Dói saber que vive em chamas por mim,
E eu estou tão longe de ti,
E junto podermos nos envolver entre dois corpos em chamas.
Sinto a falta de teu toque, que arrepio quando toca em minha nuca,
Sabe sinto falta do teu cheiro grudado em meu lençol,
Sinto a falta de algo que ainda não tive,
Aquele prazer enlouquecedor de um dia te ter.
Estou em chamas ardentemente de um desejo incontrolável
A cada dia que passa, sinto-me com um fogo que não apaga.
Somente por ti.
29.09.2020