Desejo-Te
Em teus braços me sinto seguro
É como se só pertencesse a ti,
E mesmo estando tão longe me vejo perto.
Pois o tenho em meu pensamento,
Em meu imaginário, que por trás.
De um sonho existe algo transformador
Que ninguém sabe descobri o que sinto por ti
É um desejo, uma cede que a cada dia.
Só fico mais ardente de prazer.
Realmente sinto algo que só em um sim
Faz-me feliz.
Talvez esse seja um desejo ou uma obsessão
Em um dia te ter, nem que seja por um simples minuto qualquer, mas em fim que eu me sinto feliz.
29.09.2020