Não se afastam

E há uma escuridão

para quem o lampião não serve

e que teu coração nega

mas não nos diga a verdade

e se me amas às escondidas,

eu te amo às cegas

e tua alma não renega

o que a minha sente e sabe

porque um amor verdadeiro

não se subestima nem se acaba,

é um no outro a sua morada

entre beijos e abraços de coragem.

E há uma escuridão que não se apaga

Porque há luz que por ela nunca passa

para que não seja retirada

do banco a praça!

E do nosso amor, a graça...